转发安徽省社科联关于第八届皖江地区历史文化 研讨会的征文通知
 
发布时间:2018-05-23 浏览次数:

省属社科类社会组织、各市和高校社科联、有关高校和研究机构:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快推进现代化五大发展美好安徽建设,进一步深化皖江地区历史文化研究,着力发挥区域文化对区域经济社会发展的内在支撑与推动作用,经研究决定召开第八届皖江地区历史文化研讨会。本次会议由安徽省社会科学界联合会与合肥工业大学联合主办,宣城市社科联、省绿色文化与绿色美学学会、合肥工业大学皖南区域历史文化研究中心协办。本次会议的主题是:皖江文化与绿色发展,重点探讨皖江文化与皖江地区绿色发展之间的内在规律等。会议拟定于2018年8月下旬在宣城市召开,采取以文入会的方式,具体时间、地点另行通知。

省社科联团体会员单位,请根据参选题目和征文要求,组织研究力量撰写论文。其他单位和专家学者,也可直接投稿至指定邮箱(详见附件)。省社科联将根据征文状况,邀请论文作者与会,并推荐优秀论文公开发表。

第八届皖江历史文化研讨会征文通知.docx


安徽省社会科学界联合会

2018年5月10日